Che noia la solita carne in padella: molto meglio quella che ti propongo qui! Vedrai che sapore, è sublime

ricetta carne in friggitrice ad aria

Comoda la friggitrice ad aria, no? Ma chi avrebbe mai pensato di poterci cuocere una carne così tenera e succulenta: non te ne pentirai! Torna il freddo e anche il piacere di mettersi ai fornelli, stop alle insalate di pasta e piatti freschi. Possiamo già consolarci con un bel piatto caldo di legumi o, perché … Leggi tutto

Stracotto di Manzo con purè speciale: la ricetta dello chef è da incorniciare VIDEO

La miglior ricetta per lo stracotto di manzo

Stracotto di manzo servito con un purè unico nel suo genere. La ricetta è a prova di errore, imbattibile, sarà un successo con gli ospiti! Un secondo piatto di carne è sempre ben accetto, specie quando viene impreziosito da contorni originali. Il purè non è una preparazione sconosciuta, anzi è molto comune nelle tavole degli … Leggi tutto

Come realizzare un brasato tenero e succoso: la tecnica facilissima dei ristoranti da applicare a casa

brasato tenero tecnica ristorante

Desideri anche tu realizzare un brasato tenero e succoso? Svelata la tecnica facilissima da replicare dei ristoratori: risultato perfetto! Il brasato è un piatto originario del nord Italia ma è amatissimo in tutto il mondo. La caratteristica principale di questo secondo è proprio  la  carne tenera e saporita, morbida e succosa. Gli amanti di questo … Leggi tutto

Polpettone morbidissimo e succoso di pollo e tacchino: preparalo così e ti leccherai i baffi

ricetta polpettone di pollo

Un mix di pollo e tacchino è la base di un buonissimo polpettone arricchito anche da altri ingredienti: è una ricetta facile e molto gustosa. Per variare dal classico polpettone di carne c’è l’opzione di questa ottima versione che vede protagonisti pollo e tacchino uniti insieme. Ma non solo: ci sono anche delle verdure che … Leggi tutto

Basta con questo pollo alla birra, molto meglio quello al vino! Delizia da leccarsi i baffi e da fare in soli 10 minuti

ecco come preparare un delizioso pollo al vino rosso! La ricetta semplice e veloce

Sapevi che il pollo al vino è molto più saporito di quello alla birra? Una vera delizia pronta in pochi minuti! Vediamo insieme la ricetta. Stavolta vi proponiamo la ricetta del pollo in una versione diversa dal solito, ovvero il pollo al vino! È un piatto molto semplice ma allo stesso tempo saporito, che vi … Leggi tutto

Arrosto di maiale, con la ricetta della chef inglese otterrai un risultato perfetto: carne umida e tenerissima

Come preparare dell'ottimo arrosto di maiale

Con questa ricetta avrai un arrosto di maiale praticamente perfetto, croccante fuori, morbido dentro ed estremamente succoso. Una delle prime cose che l’uomo ha imparato a cucinare, all’alba dei tempi, era la carne. Essendo dei cacciatori, subito l’uomo ha deciso di posizionare dei pezzi di animali su quella particolare luce calda che noi chiamiamo fuoco, … Leggi tutto

Hai del pollo in freezer che non sai come cucinare? Ecco l’idea perfetta, lo facciamo ‘alla Valdostana’ ed è trionfo

Cucinare pollo alla Valdostana

Ancora ancora un po’ di pollo congelato nel freezer e non sai cosa farne? Questa ricetta delizierà il tuo palato e quello dei tuoi ospiti. La Valdostana non delude mai, puoi starne certo. Hai acquistato del pollo ultimamente, ma non lo hai cucinato tutto? In questi casi, è di prassi congelarlo e lasciarlo nel freezer, … Leggi tutto

Niente a che vedere con le solite polpette, questa versione ha il profumo ed il gusto della bella stagione

ricetta polpette profumate

Se ami le polpette non puoi farti sfuggire questa ricetta con una variante incredibile e fuori dal comune: ecco come realizzarle. Se c’è un pasto pratico e completo, semplice da preparare ma che rende sempre tanto, queste sono proprio le polpette. Di qualsiasi dimensione e consistenza, fanno parte inevitabilmente della cultura culinaria italiana e sono diventate … Leggi tutto

Filetto alla Wellington, la ricetta originale di Gordon Ramsay: piatto top per stupire

filetto alla wellington

Una delle ricette più amate dello chef britannico, un delizioso secondo piatto per gli amanti della carne: il filetto alla Wellington di Gordon Ramsay. Tra le personalità più amate e odiate del mondo della cucina in televisione, Gordon Ramsay fa spesso parlare di sé. Che sia per i suoi fantasiosi e particolarissimi insulti ai concorrenti di … Leggi tutto