Friggitrice ad aria, non crederai a cosa puoi cuocerci: 5 idee sanissime

Friggitrice ad aria 5 idee cottura alimenti

Come sfruttare al meglio la propria friggitrice ad aria? Ecco qualche piccolo segreto di cui non si potrà più fare a meno. La friggitrice ad aria è diventata, ormai, un elettrodomestico di uso comune, specialmente negli ultimi anni. Inizialmente una novità, nel tempo vi è stato il boom degli acquisti, non potendo più rinunciarvi. Compatta, … Leggi tutto

Ti svelo un trucco strepitoso per fare l’uovo in camicia: cremoso al punto giusto, basta un mestolo

trucco per fare uova in camicia

Una delle preparazioni più semplici quanto difficili in cucina: l’uovo in camicia. Ma con questo trucco ne otterrai uno perfetto a prova di Carlo Cracco! Cucinare per molti è puro divertimento: non significa solamente sfamare se stessi o la propria famiglia, piuttosto dedicare alle persone cui si vuol bene manicaretti sfiziosi, che possano sicuramente accendere … Leggi tutto

Dolce o salato, puoi fare in casa gratis uno dei prodotti più amati da grandi e piccoli: la svolta epocale

prodotto per dolci e salati

Puoi fare a casa uno dei prodotti più amati e che si presta a preparazioni dolci e salate: grandi e piccini impazziranno! Grazie ai social, si diffondono tantissimi trucchi e segreti per preparare prodotti direttamente in casa senza doverli acquistare. È il caso di una ricetta che ha fatto impazzire tutti perché riguarda uno dei … Leggi tutto

Avocado, come scegliere quello maturo al punto giusto: non ti farai più fregare al supermercato

come scegliere avocado maturo

Siete appassionati di avocado? Allora dovete assolutamente conoscere questo trucco per scegliere quello ben maturo al supermercato. L’avocado è un frutto tropicale originario del Sud America diventato oramai anche in Italia uno degli alimenti più apprezzati per la realizzazione di una grande varietà di pietanze. È nutriente e ricco di sostanze benefiche, tra cui antiossidanti, … Leggi tutto

Smartphone in cucina: ti svelo come guardare le ricette senza sporcarlo

Smartphone in cucina: come usarlo senza sporcarlo

Stai usando lo smartphone in cucina per replicare una ricetta e seguirla passo passo ma hai paura di sporcarlo? Ecco il trucco per evitarlo.  Sui social, su YouTube o sui blog di cucina vengono postate giornalmente tantissime ricette golose e interessanti, tutte da provare. È sempre più frequente, soprattutto quando si scrolla il cellulare sui … Leggi tutto

Bacon dorato e croccante: il trucco per un risultato da veri americani

Bacon: come ottenerlo dorato e croccante

Il trucco per preparare del bacon dorato e croccante come quello tanto amato e utilizzato nelle ricette dagli americani.  Il bacon è sicuramente un ingrediente che non può mancare quando si prepara un brunch sfizioso o si vuole replicare la famosa colazione salata all’americana con uova e pancetta croccante. Per gli amanti del salato, infatti, … Leggi tutto

Triturare l’aglio in un secondo: non è magia, ti svelo il segreto da chef

Teste aglio trucco per triturarle

Triturare l’aglio in pochi secondi? Il trucco degli chef per un risultato omogeneo e veloce: serve solo un comune strumento da cucina. L’aglio è un ingrediente essenziale per molte preparazioni, noto per il suo sapore pungente e caratteristico ha anche notevoli proprietà benefiche per la salute. Dalle bruschette ai gustosi curry indiani, l’aglio apporta profondità e intensità … Leggi tutto

Olive denocciolate in un attimo: il segreto dei cuochi ti sorprenderà

Come denocciolare le olive

Olive denocciolate in un solo colpo, il trucco furbo che fa risparmiare molto tempo in cucina: metterlo in pratica è semplicissimo. Rimuovere il nocciolo dalle olive può essere un’operazione estremamente laboriosa, sopratutto se servono grandi quantità di olive per preparare insalate, antipasti o salse. In molti provano a togliere la polpa dal nocciolo (detto anche endocarpo) … Leggi tutto

Pomodori tagliati in 10 secondi: risparmia tempo e fatica con questo trucco

Trucco veloce per tagliare pomodori

Un rimedio facile e veloce per tagliare pomodori alla velocità della luce: un risultato da Chef in soli 10 secondi. In cucina è sempre una lotta continua: per i più appassionati è un regno meraviglioso ma sovente anche faticoso, specialmente quando si tratta di realizzare piatti che magari comportano procedimenti macchinosi oppure richiedenti un elevato … Leggi tutto

Limone spremuto, riciclalo così: capirai di averne sprecato tantissimo

Limone spremuto: come riciclarlo

Il limone spremuto può essere utilizzato in tantissimi modi: ecco come riciclarlo senza gettarlo via, evitando gli sprechi. Il limone è un ingrediente immancabile in cucina dato che viene usato per condire tantissime pietanze o per preparazioni salate e dolci. Una volta spremuto, di solito viene gettato via ma ti stupirà sapere che puoi riciclarlo … Leggi tutto