Inserisci questo alimento nella tua dieta e non solo dimagrisci: benefici impressionanti

Inserire questo alimento aiuta a dimagrire

Esiste un determinato cibo in grado di favorire la perdita di peso. Inoltre, contiene anche nutrienti fondamentali per il corpo. Sono tante le persone che, dopo la fine delle vacanze estive, desiderano tornare in forma. È normale mangiare un po’ di più durante questo periodo dell’anno. Si assaggiano nuovi cibi, si esce più spesso a … Leggi tutto

Profumare casa senza spendere nemmeno un euro: usa questo rimedio, è naturale e sostenibile

Come profumare casa con pochi euro: rimedio fai da te

Come profumare casa velocemente e a costo zero: trucco semplicissimo e al 100% naturale, addio cattivi odori. Vivere in un ambiente sempre fresco e pulito è importante non solo dal punto di vista estetico. Igienizzare regolarmente i nostri ambienti interni è fondamentale per la salute nostra e di coloro che entrano nelle nostre case. E … Leggi tutto

Mai acquistare broccoli già tagliati al supermercato: spendi il doppio e non ne vale la pena

Perché non acquistare broccoli tagliati

Dovresti evitare di acquistare i broccoli già tagliati al supermercato non solo perché spendi di più ma anche per questo motivo. Al supermercato o dal fruttivendolo di fiducia si possono acquistare frutta e verdura già tagliati e puliti. Questo ovviamente facilita la preparazione dei piatti anche quando si ha poco tempo per mettersi ai fornelli. … Leggi tutto

Stesso sapore, ma risparmiando: con questi scambi di ingredienti il piatto ti costa la metà

trucchi di cucina

Trucchi di cucina da conoscere per realizzare ricette fantastiche riuscendo a risparmiare. Basta sostituire gli ingredienti. I trucchi di cucina sono indispensabili per riuscire a realizzare ricette fantastiche senza la necessità di avere in frigo o dispensa ingredienti costosi. L’importante è sapere come e con che cosa sostituire gli ingredienti che altrimenti sarebbero richiesti e … Leggi tutto

Prima di usare il limone dovresti farlo bollire per qualche minuto: solo così eviterai rischi per la salute

A cosa serve bollire i limoni prima di consumarli

Perché questo è il consiglio più prezioso che apprenderai oggi. Far bollire un limone è di una importanza a dir poco cruciale. Il limone è un agrume ampiamente utilizzato in cucina e nella preparazione di bevande, grazie al suo sapore fresco e alla sua versatilità. In tantissime ricette rappresenta un valore aggiunto, dalla semplice limonata … Leggi tutto

Se butti la salamoia dei sottaceti stai sprecando una bontà: puoi farne questi 5 usi

Barattoli di sottaceti

Quando finisci il barattolo dei sottaceti non buttare via la salamoia che rimane. Ci sono ben 5 modi di riutilizzarla in cucina.  Si dice che la bravura di un cuoco si vede da come riesce a riutilizzare quelli che comunemente sono considerati scarti. Ritagli di carne, brodo avanzato…e anche resti di prodotti conservati. In casa … Leggi tutto

Mangiare sano non è sempre una fatica: prova questi trucchi furbi in cucina e ci crederai

Cucinare sano

Mangiare bene, mangiare sano. Questa sembra essere diventata l’indicazione principale per ogni cittadino. Come fare per riuscirci. L’idea di preparare un pasto nutriente, di mangiare sempre e solo pietanze che possano risultare salutari, o quantomeno non del tutto dannose per l’organismo è quella che bene o male è presente nella mente di ogni cittadino. Spesso, … Leggi tutto

Gusci di cozze e vongole, hai sempre sbagliato a gettarli: l’errore gravissimo da non commettere più

Spesso si commette un errore gravissimo a buttare i gusci di cozze e vongole nel bidone sbagliato. Ecco dove vanno conferiti correttamente. Sia in estate che in inverno i frutti di mare sono degli alimenti molto amati e versatili, usati per creare deliziosi antipasti, primi o secondi piatti. Fra questi spiccano le cozze e le … Leggi tutto

Se conosci questo trucco la besciamella dura di più, ma se proprio è avanzata usala così

come far durare la besciamella

La besciamella è un condimento italiano che spesso si prepara in casa. C’è un trucco per farla durare di più o per impiegarla se avanza. La besciamella è un condimento gustoso e versatile della cucina italiana preparato con semplici ingredienti: latte, burro, farina, sale e noce moscata. In commercio esistono confezioni di besciamella già fatta … Leggi tutto

Una polverina rossa per dare sapore ad infiniti piatti: prepararla è facile ed economico

Polverina rossa per dare sapore ai piatti

Come dare più sapore ai tuoi piatti preparando in casa una polverina rossa che darà un plus ad ogni pietanza.  Nell’ottica di un mondo più sostenibile, è importante evitare gli sprechi in casa. Fra gli sprechi che ogni giorno compiamo maggiormente ci sono sicuramente quello di risorse (come l’acqua o l’energia) oppure lo spreco alimentare. … Leggi tutto

Come avere una cucina funzionale e in ordine senza doverla ristrutturare: ci vorrà pochissimo

Cucina

Cucina in disordine? Forse hai sottovalutato alcune cose, ma non preoccuparti puoi correre ai ripari e tornare ad avere una situazione di normalità. Se anche tu guardando la tua cucina esclami: “quanto disordine!” Sappi che non sei l’unica, sono tanti, infatti, quelli che nonostante si occupino con frequenza di questo spazio non riescono poi alla … Leggi tutto